Timo

Geschlecht: Männlich
Geburtstag: 2022

Informationen zu Timo:

Bei Timo wurde eine Niereninsuffizienz diagnostiziert, weshalb er Spezialfutter, welches die Nieren unterstützt, benötigt.

Bitte beachten:
Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Telefonzeiten (Mo-Fr von 11.00 – 15.30 Uhr, Sa-So und Feiertage von 11-14 Uhr) an uns.
Sie können uns unter 0541/441232 erreichen.

Besonderheiten:

Anfangs war Timo ein eingeschüchterter, verwilderter Kater, doch nach einiger Zeit ist Timo zu einem echten Schmusekater geworden.

Fremden gegenüber ist er allerdings weiterhin recht zurückhaltend.

Hunde sind kein Problem für Timo und auch andere Katzen mag er gerne. Er kann also eine gute Zweitkatze abgeben.

Timo sollte möglichst in den Freigang, wenn dies nicht möglich ist, ist zumindest ein gesicherter Balkon ein Muss.

Geburtsjahr: 2022
Haltungsform: Freigang oder Wohnung mit Balkon
Verträglich mit: Katzen
Geimpft: ja
Erkrankungen: Niereninsuffizienz
Medikamente: ja
Verhalten: ruhig, lieb, verspielt

Frau Franziska Reinkemeier

Sie wünschen weitere Informationen?

Wenden Sie sich gerne an das Team vom Tierheim Osnabrück.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie haben sich entschieden, einen Schützling aus dem Tierheim zu adoptieren? Hier finden Sie Informationen über den Ablauf der Adoption und Informationen, welche Sie unbedingt im Vorfeld abgeklärte haben sollten.