Stitch

Geschlecht: Männlich
Geburtstag: 05/2023

Informationen zu Stitch:

Stitch ist ein absolut liebenswerter Kater, der den ganzen Tag nur beim Menschen sein möchte. In der Zeit, wo er gerade nicht mit seinem Menschen abhängt, spielt er mit seinem Freund Milan, weshalb die Beiden zusammen vermittelt werden.

Bitte beachten:
Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Telefonzeiten (Mo-Fr von 11.00 – 15.30 Uhr, Sa-So und Feiertage von 11-14 Uhr) an uns.
Sie können uns unter 0541/441232 erreichen.

Besonderheiten:

Stitch sucht schon lange ein Zuhause, was wir gar nicht verstehen, denn Stitch ist wirklich ein lieber und offener Kater, der mehr Zeit mit Kuscheln verbringt, als mit anderen Dinge.

Egal ob Kinder oder ältere Menschen, Stitch überzeugt jeden mit seinem Charakter.

Geburtsjahr: Ende 05/2023
Haltungsform: Freigang oder Wohnung mit Balkon
Verträglich mit: Katzen, Hunde
Geimpft: ja
Erkrankungen: unbekannt
Medikamente: nein
Verhalten: lieb, verspielt, aufdringlich

Frau Franziska Reinkemeier

Sie wünschen weitere Informationen?

Wenden Sie sich gerne an das Team vom Tierheim Osnabrück.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie haben sich entschieden, einen Schützling aus dem Tierheim zu adoptieren? Hier finden Sie Informationen über den Ablauf der Adoption und Informationen, welche Sie unbedingt im Vorfeld abgeklärte haben sollten.