Rico, Tilo, Pino und Nino

Geschlecht: Männlich
Geburtstag: 08/2023

Informationen zu Rico, Tilo, Pino und Nino:

Rico, Tilo, Pino und Nino werden jeweils zu zweit vermittelt. Wer mit wem geht, ist egal.

Bitte beachten:
Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Telefonzeiten (Mo-Fr von 11.00 – 15.30 Uhr, Sa-So und Feiertage von 11-14 Uhr) an uns.
Sie können uns unter 0541/441232 erreichen.

Besonderheiten:

Zu dem Brüder Quartett gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Sie sind einfach toll. Aufgeschlossen, verspielt und neugierig. Lieben alles und jeden und hängen sich sogar bei Bedarf an die Hosenbeine, um möglichst viel Aufmerksamkeit zu bekommen. Das kann durch ihre Krallen durchaus schmerzhaft werden. Weshalb sie nicht zu mega kleinen Kindern sollten.

Als junge Kerle ist das Vierergespann unglaublich aktiv und stellen viel Blödsinn an.

Die vier Jungs kennen keinen Freigang, weshalb die Haltung in einer Wohnung möglich ist. Über einen Balkon würden sie sich durchaus freuen.

Geburtsjahr: 08/2023
Haltungsform: Wohnungshaltung, ggf. mit Balkon
Verträglich mit: Katzen, Hunde
Geimpft: ja
Erkrankungen: unbekannt
Medikamente: nein
Verhalten: lieb, aufgeschlossen, verschmust

Frau Franziska Reinkemeier

Sie wünschen weitere Informationen?

Wenden Sie sich gerne an das Team vom Tierheim Osnabrück.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie haben sich entschieden, einen Schützling aus dem Tierheim zu adoptieren? Hier finden Sie Informationen über den Ablauf der Adoption und Informationen, welche Sie unbedingt im Vorfeld abgeklärte haben sollten.