Rambo

Rasse: Kaninchen
Geschlecht: Männlich
Geburtstag: 2023

Informationen zu den Kaninchen:

~Kaninchen und Meerschweinchen sind keine Kinderspielzeuge und gelten auch nicht als Kuscheltiere. Sie sind rein weg zur Beobachtung gedacht. Ein einzelnes Kaninchen benötigt 3 qm (in Außenhaltung) auf gerader Fläche. In Wohnungshaltung sind es 2 qm pro Kaninchen. Kaninchen sind reine Frischfutterfresser. Kaninchen und Meerschweinchen sind Gruppentiere und sollten nicht einzeln gehalten werden. Zur Haltung und Pflege beraten wir Sie gerne.~

Bitte beachten:
Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Telefonzeiten (Mo-Fr von 11.00 – 15.30 Uhr, Sa-So und Feiertage von 11-14 Uhr) an uns.
Sie können uns unter 0541/441232 erreichen.

Besonderheiten:

Rambo ist ein junger kastrierter Bock, der sehr selbstbewusst durchs Leben hoppelt.

Er hat viel Energie und benötigt viel Platz und eine hübsche Partnerin, die ihn in seinem Leben begleitet.

Derzeit befindet sich Rambo in einem Gehege im Innenbereich, weshalb er derzeit nicht in Außenhaltung umziehen darf, da er kein Winterfell besitzt.

Frau Nele Hindahl

Sie wünschen weitere Informationen?

Wenden Sie sich gerne an das Team vom Tierheim Osnabrück.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie haben sich entschieden, einen Schützling aus dem Tierheim zu adoptieren? Hier finden Sie Informationen über den Ablauf der Adoption und Informationen, welche Sie unbedingt im Vorfeld abgeklärte haben sollten.