Mona und Lisa

Geschlecht: Weiblich
Geburtstag: 09/2021

Informationen zu Mona und Lisa:

Mona (schildpatt) und Lisa (getigert) sind zwei kleine, zarte Püppchen, die etwa im September 2021 geboren sind. Lisa, eine aufgeweckte Katzendame, die am liebsten den ganzen Tag rennen würde, ist sehr pflegeleicht. Ihre Schwester Mona ist etwas zurückhaltend.

Bitte beachten:
Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Telefonzeiten (Mo-Fr von 11.00 – 15.30 Uhr, Sa-So und Feiertage von 11-14 Uhr) an uns.
Sie können uns unter 0541/441232 erreichen.

Besonderheiten:

Lisa spielt sehr gerne mit allem, was ihr zwischen die Pfoten kommt. Nimmt sich Bälle oder auch einfache Papierschnipsel vor. Sie ist sehr energiegeladen und liebt es, geknuddelt zu werden.  Ihre Schwester Mona war etwas zurückhaltender, hat sich aber auch zu einer richtigen Schmusekatze entwickelt.

Sie werden nur zusammen vermittelt.

Beide können in reine Wohnungshaltung, sollten aber einen gesicherten Balkon zur Verfügung haben. Ein Pärchen ohne Kinder oder wo die Kinder schon erwachsen sind, ist den Beiden am liebsten.

Geburtsjahr: September 2021
Haltungsform: Wohnung mit Balkon
Verträglich mit: Katzen
Geimpft: ja
Erkrankungen: unbekannt
Medikamente: nein
Verhalten: lieb, verschmust, schüchtern, verspielt

Frau Sandra Buschmann

Sie wünschen weitere Informationen?

Wenden Sie sich gerne an das Team vom Tierheim Osnabrück.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie haben sich entschieden, einen Schützling aus dem Tierheim zu adoptieren? Hier finden Sie Informationen über den Ablauf der Adoption und Informationen, welche Sie unbedingt im Vorfeld abgeklärte haben sollten.