Happy und Pascha

Geschlecht: Gemischt
Geburtstag: 02.06.2023

Informationen zu Happy und Pascha:

Happy und Pascha werden nur zusammen vermittelt.

Bitte beachten:
Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Telefonzeiten (Mo-Fr von 11.00 – 15.30 Uhr, Sa-So und Feiertage von 11-14 Uhr) an uns.
Sie können uns unter 0541/441232 erreichen.

Besonderheiten:

Das Geschwisterpaar Happy (tricolor) und Pascha (schwarz) sind altersentsprechend sehr verspielt. Spielen auch manchmal alleine und für sich.

Happy ist nach einer langen Behandlungsphase leider handscheu geworden und man muss bei ihr ein bisschen Zeit investieren, bis sie die Schmusekatze wird. Sie ist inzwischen gesund und benötigt keine Behandlungen mehr. Happy spielt durchaus mit ihrem Menschen, sie sucht den Kontakt, hat aber Angst davor angefasst zu werden.

Pascha ist ein bisschen Aufgeschlossener, benötigt aber erst eine kurze Kennlernphase, bis er sich offen zeigt.

Da Beide kaum was kennen, können sie in reiner Wohnungshaltung gehalten werden. Ein Balkon wäre schön, ist aber kein Muss. Da Happy und Pascha sehr gesprächige Katzen sind, sollten sie in kein Zuhause ziehen, wo ihre Menschen oder Nachbarn die Stille bevorzugen.

Es sollten allerdings keine kleinen Kinder mit in der Wohnung leben.

Geburtsjahr: 02.06.2023
Haltungsform: Wohnung ggf. mit Balkon
Verträglich mit: Katzen
Geimpft: ja
Erkrankungen: unbekannt
Medikamente: nein
Verhalten: verspielt, ruhig, ängstlich

Frau Sandra Buschmann

Sie wünschen weitere Informationen?

Wenden Sie sich gerne an das Team vom Tierheim Osnabrück.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie haben sich entschieden, einen Schützling aus dem Tierheim zu adoptieren? Hier finden Sie Informationen über den Ablauf der Adoption und Informationen, welche Sie unbedingt im Vorfeld abgeklärte haben sollten.