Beast und Pansy

Geschlecht: Weiblich
Geburtstag: Mitte 2023
Beast

Informationen zu Beast und Pansy:

Beast und Pansy werden nur zusammen vermittelt.

Bitte beachten:
Unsere Tiervermittlung findet derzeit ausschließlich telefonisch bzw. nach Terminvereinbarung statt. Wenden Sie sich bitte zu den Telefonzeiten (Mo-Fr von 11.00 – 15.30 Uhr, Sa-So und Feiertage von 11-14 Uhr) an uns.
Sie können uns unter 0541/441232 erreichen.

Besonderheiten:

Die beiden Schwestern Beast und Pansy wurden zusammen mit ihren Geschwistern Draco, Blaise und Kiki im Tierheim als wildgeborene Halbstarke abgegeben. Die ersten Wochen waren Beast und Pansy keine angenehmen Gäste. Gerade Beast hatte es Faustdick hinter den Ohren und den Mut auch gerne mal zuzubeißen. So kam sie zu ihrem Namen. Nach ihrer Kastration hat sich das Kampf-Beast allerdings in ein Schmuse-Beast verwandelt. Beim Saubermachen des Geheges hat man sie nicht mehr von sich weg bekommen, da sie nur noch schmusen wollte.

Auch Pansy war anfangs ziemlich unfreundlich, was sich nach der Kastration schnell geändert hat. Von allen fünf war Pansy die Erste, die sich von uns Menschen anfassen lassen hat. Auch Pansy liebt nun ihren Menschen und fordert ihre Streicheleinheiten auch gerne selbstständig ein.

Pansy und Beast suchen ein Zuhause, wo sie nach der Eingewöhnungszeit in den Freigang dürfen oder einen gesicherten Balkon zur Verfügung haben. Kinder sollten in ihrem neuen zuhause nicht zu klein und laut sein, damit sie sich schnell an ihr neues Zuhause gewöhnen können.

Geburtsjahr:  Mitte 2023
Haltungsform: Freigang, Wohnung mit Balkon
Verträglich mit: Katzen
Geimpft: ja
Erkrankungen: unbekannt
Medikamente: nein
Verhalten: lieb, schüchtern, verspielt

Frau Nele Hindahl

Sie wünschen weitere Informationen?

Wenden Sie sich gerne an das Team vom Tierheim Osnabrück.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie haben sich entschieden, einen Schützling aus dem Tierheim zu adoptieren? Hier finden Sie Informationen über den Ablauf der Adoption und Informationen, welche Sie unbedingt im Vorfeld abgeklärte haben sollten.