Zuletzt geändert: 24. März 2020, 07:20

Betty wurde im Mai 2019 geboren. Sie zeigt sich trotz ihres noch jungen Alters eine absolute Einzelkämpferin. Sie ist nur für die Gesellschaft von ruhigen Kindern geeignet, da sie doch recht schreckhaft ist. Vor allem bei lauten Geräuschen verkrümelt sie sich schnell.

Nichtsdestotrotz ist Betty sehr verschmust und spielt super gerne. Wenn gerade kein Mensch für ihre Beschäftigung sorgt, nimmt sie es selbst in die Hand und zerlegt gerne auch mal ihre Spielmaus. Auch ihr Mensch sollte einige Vorsichtsmaßnahmen beachten, da sie hauptsächlich mit Zähnen und Krallen spielt. Betty braucht in einem großen Haus mit viel Bewegungsmöglichkeiten nicht unbedingt Freigang, wenn ihr neues Zuhause aber nur eine kleine Wohnung ist, sollte sie die Möglichkeit zum Freigang haben.