Zuletzt geändert: 26. Februar 2020, 06:57

Ruby ist im Mai 2019 zusammen mit ihrer Schwester Belle zur Welt gekommen. Da sie nicht wirklich viel mit anderen Katzen anfangen kann, sie diese aber in ihrer Umgebung akzeptiert, vermitteln wir sie auch gerne als Einzelkatze, Beschäftigung, Gesellschaft, Abwechslung und Freigang vorausgesetzt.

Ruby hat unheimlich viel Energie und springt den ganzen Tag durch die Gegend, deshalb sollte ihre neue Familie ihr unbedingt die Möglichkeit auf Freigang gewähren. Nichtsdestotrotzist Ruby insgesamt eine ganz, ganz liebe Katze, die ihre Menschen über alles liebt. Sie will kuscheln und spielen, schlafen, dann wieder kuscheln und spielen. Das ist, mit Variationen in der Reihenfolge, so ziemlich ihr bevorzugter Tagesablauf.