Zuletzt geändert: 14. August 2019, 20:29

Max Moritz 03 Sehr wahrscheinlich handelt es sich bei diesen beiden netten Katerchen um Geschwister, tortz des eher unterschiedlichen Äußeren. Nach unserer Schätzung könnten die beiden etwa im Jahr 2018 das Licht der Welt erblickt haben, sie sind also richtige Jungkater, sehr verspielt, offen, agil, aktiv und neugierig.

Max und Moritz sind zwei ganz liebe, tolle und verschmuste Jungs, die "ihre" Menschen mögen, sich aber auch untereinander ganz toll verstehen. Es ist eine Freude, den beiden bei ihren -manchmal auch recht wilden- Spielen und Tobereien zuzuschauen!

Max und Moritz lieben sich heiß und innig, sie wollen für ihr Leben lang zusammen bleiben und werdne deshalb auch nur zusammen vermittelt.