Zuletzt geändert: 26. Juni 2019, 19:36

Externer Notfall: Katze Molly
Unser Verein möchte bei der Vermittlung eines ganz süßen Katzenmädchens helfen, das leider nicht mehr in seinem bisherigen Zuhause bleiben kann. Bitte wenden Sie sich bei Interesse NICHT an das Tierheim OS, sondern ausschließlich NUR an Frau Bendler unter Tel 0162 - 2478373 oder per Mail puhbaer1971...

Kalle 03 Dieser süße, leider schwierig zu fotografierende und deshalb etwas unscharf wirkende Bursche ist der kleine Angora-Mann Kalle. Der süße Kalle wurde erst im Jahre 2018 geboren, ist also noch nicht einmal ausgewachsen, aber schon längst voll lieb, freundlich, neugierig und verspielt.

Trotz seine rbereits erfolgten Kastration verhält sich Kalle ganz altersgemäß manchmal sogar noch ganz schön ungestüm. Deshalb sucht er jetzt unbedingt nach einer lebendigen, munteren Kaninchenfreundin oder nach einer funktionierendne Gruppe, beide mit viel Platz zum Spielen und Toben.

Kaninchen sind kein Kinderspielzeug, sie brauchen Gesellschaft, Artgenossen und viel Platz, Beschäftigung, Auslauf und gesundes, artgerechtes Futter!