Vermittelte Tiere

Diese Tiere wurden bereits vermittelt und sind nicht mehr im Tierheim zu finden.

Luisa

Katzendame Luisa dürfte wohl die perfekte Wahl für Katzenanfänger mit Hund darstellen.

Die mit ihren etwas über zehn Lebensjahren schon erfahrene und gelassene / ruhige Luisa kennt sich mit Hunden aus, und ist zu Mensch und Tier freundlich und entspannt.

Rambo

Kater Rambo dürfte etwa Anfang 2016 geboren worden sein. Der kleine Racker ist ein sehr verschmuster und anhänglicher Familienkater.

Mit seinen Artgenossen - nomen est omen! - versteht Rambo sich leider überhaupt nicht, weshalb wir ihn unbedingt in eine Einzelhaltung mit späterem Freigang vermitteln möchten.

Betty

Gerade noch rechtzeitig vor dem Brexit hat BKH - Kätzin Betty nach Niedersachsen "rübergemacht", um in der EU bleiben zu können. Die etwa zwei Jahre junge Katzendame verhält sich bei uns etwas schüchtern, kann aber problemlos überall angefasst werden, sie ist sehr lieb und lässt sich gerne streicheln.

Betty versteht sich ganz gut mit Artgenossen, sucht aber bisher von sich aus keinen großen Kontakt und hat auch noch keine Freundschaften geschlossen hier. Bei ausreichend Beschäftigung und Gesellschaft dürfte Betty wohl auch mit einer reinen Wohnungshaltung zufriedenzustellen sein.

Moni

Mit der lieben Moni können Katzenfreundinnen und -freunde überhaupt nichts falsch machen! Das etwa zwei Jahre junge Katzenmädchen wirkt auf den ersten Blick vielleicht recht schüchtern, ja sogar schreckhaft, aber wenn sie erst einmal Vertrauen gefasst und sich eingewöhnt hat, taut die grau getigerte Moni bald auf, lässt sich streicheln und kommt auch von selbst gerne zum Schmusen.

Da Moni im Tierheim durchaus Freundschaften mit anderen Katzen geschlossen hat, könnte sie wahrscheinlich auch als Zweitkatze geeignet sein, je nach gegenseitiger Sympathie und Akzeptanz.

Michel Dezember

Da ist er, Kater Michel, frisch aus der Suppenschüssel auf den Küchentisch gehüpft! Der graugetigert-weiße Jungkater Michel stammt aus dem Mai 2017, ist ein wahres Energiebündel und will spielen, spielen, toben, kämpfen, die Welt erobern! Aus diesem Grunde sucht Michel auch unbedingt eine neue Heimat mit Freigang später und am besten einem gleichaltrigem, ebenso verspielten und aktiven Kumpel, Menschen werden da nicht reichen, um seine Bedürfnisse zu befriedigen.

Davon abgesehen ist Michel ein ganz lieber aufgeweckter Kerl, der allerdings für kleine Kinder nicht so geeignet ist, da er nicht versteht, dass man beim Spiel mit Menschen die Klauen eingezogen behalten sollte. Nee, nee, wenn er jagen spielt, kennt er keine "Sammtpfoten"....

Monty

Ein ganz, ganz typischer Kater ist der rotgetigerte Monty: Etwa fünf Jahre jung, verhält er sich Menschen gegnüber lieb und zutraulich, zeigt aber auch, dass er seinen eigenen Kopfund Willen hat.

Der hübsche, schnuckelige Monty sucht so ziemlich "katertypisch" ein Zuhause ohne Artgenossen und dafür bitte mit Freigang.