Zuletzt geändert: 26. Juni 2019, 19:36

Externer Notfall: Katze Molly
Unser Verein möchte bei der Vermittlung eines ganz süßen Katzenmädchens helfen, das leider nicht mehr in seinem bisherigen Zuhause bleiben kann. Bitte wenden Sie sich bei Interesse NICHT an das Tierheim OS, sondern ausschließlich NUR an Frau Bendler unter Tel 0162 - 2478373 oder per Mail puhbaer1971...

Kaninchendame Zimti wirkt von ihrem ganzen Wesen her wohl nicht mehr so jung, eine genaue Angabe fällt bei unseren Fundtieren leide roft schwer. Auf Annäherung reagiert Zimti zwar zunächst unfreundlich, hat man sie aber dann auf dem Arm, lässt sie sich gern streicheln.

Ein kastriertes Böckchen oder Integration in eine Gruppe wäre für Zimti ein ganz tolles Geschenk! Sie ist geimpft, als Kaninchenmädchen allerdings nicht kastriert.

Kaninchen sind kein Kinderspielzeug, sie brauchen viel Platz, Auslauf, frische Luft und artgerechtes Futte mit viel frischen Anteilen. Eine Qualhaltung in Minikäfigen in einer Kinderzimmerecke akzeptieren wir nicht.