Michel DezemberDa ist er, Kater Michel, frisch aus der Suppenschüssel auf den Küchentisch gehüpft! Der graugetigert-weiße Jungkater Michel stammt aus dem Mai 2017, ist ein wahres Energiebündel und will spielen, spielen, toben, kämpfen, die Welt erobern! Aus diesem Grunde sucht Michel auch unbedingt eine neue Heimat mit Freigang später und am besten einem gleichaltrigem, ebenso verspielten und aktiven Kumpel, Menschen werden da nicht reichen, um seine Bedürfnisse zu befriedigen.

Davon abgesehen ist Michel ein ganz lieber aufgeweckter Kerl, der allerdings für kleine Kinder nicht so geeignet ist, da er nicht versteht, dass man beim Spiel mit Menschen die Klauen eingezogen behalten sollte. Nee, nee, wenn er jagen spielt, kennt er keine "Sammtpfoten"....