Zuletzt geändert: 09. Dezember 2019, 10:53

Lasse (schwarz) und Lotte (getigert) haben das Licht der Welt am 05.06.2019 hier bei uns im Tierheim erblickt. Leider zeigen sie sich auf den Fotos hier nicht gerade fotogen, überraschen und punkten dann im echten Leben aber umso mehr durch charme und Grazie.

Sie sind BKH-Mixe und werden nur zusammen vermittelt. Das Geschwisterpaar ist hat eigentlich altersbedingt nur Unsinn im Kopf, sie sind wahre Clowns und sehr neugierig. Sie lieben es zu schmusen und spielen. Ideal wäre eine große, fröhliche und katzenbegeisterte Familie für die beiden, gerne auch mit (lieben) Kindern, die sich viel mit ihnen beschäftigt.

Eine Wohnungshaltung ist durchaus möglich, wenn genug Abwechslung, Gesellschaft, Spiel und Spaß geboten werden.