Zuletzt geändert: 16. Juli 2019, 18:03

Donut Jungkater, Wildfang, Temperamentsbolzen! Mit etwa einem Lebensjahr befindet sich Jungkater Donut mitten in seinen Flegeljahren, er strotzt nur so vor Energie und Abenteuerlust! Donut ist sehr verspielt und kontaktfreudig, dazu verschmust und sehr menschenbezogen. Wenn sein Temperament mit ihm durchgeht, kann es schon mal vorkommen, dass er beim Spielen manchmal etwas rabiat agiert, da muss man dann als Mensch schon mal auf seine Finger aufpassen...

Eine Haltung als Einzelkater (mit Freigang und VIIIEEEELL Beschäftigung!) oder mit einem gleichgesinnten, ebenso temperamentvollen Artgenossen ist für diesen Schnuckel wohl die beste Lösung.