Mauzi 02Bereits mit erst einem Lebensjahr weiß Jungkatze Mauzi ganz genau, was sie möchte und was nicht. Die gegenüber Menschen sehr liebe, verspielte und verschmuste Mausi mag nämlich andere Katzen nicht so gerne, sie möchte ihre Menschen ganz für sich alleine haben. Deshalb kommt sie unserer Meinung nach auch für Familien mit etwas älteren Kindern infrage, die viel mit ihr spielen und sich mit ihr beschäftigen.

Mauzi brachte bei ihrer Ankunft eine schlimme Ohrenentzündung mit, die lange behandelt werden musste, dadurch zeigt sie jetzt eine leichte, dauerhafte Kopfschiefhaltung, die aber überhaupt kein Problem darstellt. Die Ohren sollten aber nun in regelmäßigen Abständen tierärztlich kontrolliert werden, um rechtzeitig behandeln zu können.