TIERSCHUTZ OSNABRÜCK UND UMGEBUNG E.V. VON 1875

• Tel. Tierheim: (0541) 441232
  • Tel. Geschäftsstelle: (0541) 442102
  • Fax: (0541) 442018

Verantwortlich für den Inhalt:
Tierschutz Osnabrück und Umgebung e.V. von 1875,

Webmaster und Redaktion:
Thomas Allewelt, webmaster2(at)tierschutz-osnabrueck.de

Copyright © 2015 tierschutz-osnabrueck.de
Alle Rechte an den Inhalten vorbehalten. Wiederveröffentlichung oder Verbreitung nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Vereins.
Diese Homepage wird seit Oktober 1999 erstellt, um der Allgemeinheit eine ständig aktualisierte Informationsplattform zu bieten, um der Öffentlichkeit möglichst schnell alle Bereiche des Tierschutzes vorzustellen, um Interessierten ein Forum zu bieten und um die Vermittlung von Tierheimbewohnern zu erleichtern. Diese Homepage wird komplett privat und in der Freizeit nach Feierabend gepflegt. Beiträge über zu vermittelnde Tiere sind aufwändig und kosten Zeit, deswegen sind nicht alle Tiere des Tierheims hier vertreten, auch können einige der hier vorgestellten Tiere bereits vermittelt sein. Firmen (Webmaster), die "kostenpflichtige" Dienste im Rahmen dieser Homepage anbieten (z.B. Redesign und Multimediaeinbindung), sind unerwünscht. Wer Tiere in Bewegung sehen will, der ist herzlich eingeladen das Tierheim persönlich zu besuchen

Rechtliche Hinweise:

Der "TIERSCHUTZ OSNABRÜCK UND UMGEBUNG E.V. VON 1875" ist ein eingetragener Verein, die Verwendung des Namens (Logos) "Tierschutz Osnabrück Und Umgebung von 1875" (in jeglicher Schreibweise) insbesondere im Zusammenhang mit der Verwendung von Domains im Internet ist daher untersagt.

Disclaimer:

Das Landgericht Hamburg hat durch sein Urteil vom 12. Mai 1998 (Az.: 312 O 85/98) "Haftung für Links" entschieden, dass, wer von seiner eigenen Webpage einen Link zu einer fremden Website anbringt, gegebenenfalls die Inhalte der gelinkten Seite mit zu verantworten hat. Diese Mitverantwortlichkeit kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Daher erklären wir ausdrücklich: Hiermit distanzieren wir uns von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Website und übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte externer Angebote. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angebrachten Links.
Namentlich gekennzeichnete Artikel geben nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wieder.

Die Herausgeber und Webmaster