Zuletzt geändert: 16. Juli 2019, 18:03

Jeder kann den Verein aktiv oder als Fördermitglied mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag unterstützen.
Der Mindestjahresbeitrag beträgt nur 50€ (Jugendliche 10€), aber auch freiwillig höhere Beiträge werden natürlich gerne angenommen :) Und: Nur als Mitglied ist es möglich, die Tierheimhunde zu einem Spaziergang auszuführen.

Spenden und Mitgliedsbeiträge sind dazu noch steuerlich absetzbar!

Eine Spendenbescheinigung wird auf Wunsch auch ausgestellt.

Hier kann man den Aufnahmeantrag direkt herunterladen (klick), dann einfach ausdrucken, ausfüllen und zurückschicken oder persönlich vorbeibringen....

Putzpause!

Liebe Freundinnen und Freunde, aufgrund umfangreicher Putz- und Dacharbeiten haben wir bis zum Mitt

Ein neues Katzenhaus für das Tierheim ni