Katzenbaby 2Im Idealfall schafft es das Tierheim durch die Hilfe seiner großzügigen Gönner und Sponsoren, über das Jahr hinweg die Nahrungsmittel-Versorgung der weit über 100 Katzen sicherzustellen, ohne dafür andere Spendengelder oder Mitgliedsbeiträge einsetzen zu müssen.

Durch die zahlreichen Neuzugänge in diesem Jahr und die insgesamt ja leider nach wie vor noch immer viel zu hohe Belegung aller Räume sind unsere Nahrungsmittelvorräte gänzlich zu Neige gegangen. Bitte helfen Sie uns, die Versorgung der Katzen weiterhin zu sichern! Gegen Jahresende ist auch der Etat des Vereins und Tierheims erschöpft, wir sind wirklich auf jede noch so kleine Spende angewiesen.

Kleinere Portionen können rund um die Uhr in der Spendenbox vor dem Tierheim deponiert werden, größere Einheiten liefern Sie doch bitte tagsüber ab, damit wir das dann auch persönlich entgegennehmen können. Übrigens mögen und vertragen fast alle unsere Katzen das Nassfutter eines bestimmten Discounters sehr gut, weitere Infos gibt es bestimmt auf Anfrage....

Vielen, vielen Dank für all Ihre Hilfe!