wachsmannAnlässlich einer kleinen Futterlieferung hat der Verein Tierschutz Osnabrück und Umgebung Frau Andrea Wachsmann als neues Ehrenmitglied aufgenommen. Frau Wachsmann betreut seit nunmehr über zehn Jahren in Fürstenau Hunde und manchmal auch andere tierische Notfälle, die wenig Chancen haben, schnell ein neues Zuhause zu finden.

Wie so viele Tierschutzvereine leisten die Tierfreunde von hortus animalis dabei unschätzbare, beinahe übermenschliche Arbeitsanstrengungen, um die aufgenommenen Hunde zu versorgen, zu pflegen und sie durch Training und Vertrauensaufbau wieder vermittelbar zu machen, ohne dafür öffentliche Unterstützung oder Anerkennung zu erhalten.

Weil der Verein hortus animalis auch uns schon häufig mit schweren Notfällen weiterhelfen konnte und dort in Fürstenau noch weniger Öffentlichkleit und Zuspruch erhält als wir, möchten wir mit der Aufnahme von Frau Wachsmann und weiteren Futterlieferungen diese großartigen Leistungen unterstützen.

Wenn Sie sich informieren oder helfen möchten, den Verein erreichen Sie unter folgender Adresse: http://www.hortusanimalis.de/

Herr Sprengelmeyer überreicht Frau Wachsmann die Aufnahme als Ehrenmitglied: