Zuletzt geändert: 17. Oktober 2019, 18:12

Allen Spendern und dem Freßnapf-Team ein dickes Dankeschön!!!!
Wir konnten am 24.12. unseren Wagen voll beladen mit Geschenken und
Spenden von der Pagenstecher Str. abholen. *freu*

Wie auch bereits im letzten Jahr haben die Mitarbeiter der Firma Fressnapf in ihren Osnabrücker Filialen einen "Weihnachtswunschzettelbaum" aufgestellt, der mit Spendenkugeln behangen ist, auf denen Tiere unseres Tierheims ihre Weihnachtswünsche angeben, sei es ein neues Spielzeug, ein Kauknochen, Futter, ein Kuschelkissen o.ä.

Kunden, die gern etwas spenden möchten, haben so die Möglichkeit, individuell auf diese Wünsche einzugehen. Die Spenden werden dann direkt am Weihnachtsbaum ausgelegt und die Spendenkugel wird auf der Rückseite mit dem Namen des Kunden versehen.

Wir finden diese Aktion nach wie vor sehr lobens- und nachahmenswert und möchten uns schon heute ganz herzlich bei dem Osnabrücker Fressnapf-Team und natürlich allen lieben Spendern bedanken!

Diese Bilder sind noch aus dem letzten Jahr, sollten noch neue kommen, werden die hier natürlich sofort präsentiert... Lächelnd

Clever fit Osnabrück spendet Erlöse des

Auf dem diesjährigen Sommerfest, welches am 03.08. durchgeführt wurde, haben Team und Mitglieder von

Herzliches, riesiges, donnerndes DANKESC