Zuletzt geändert: 17. Oktober 2019, 18:12

Wenn man sie heutzutage so sieht, mag man es kaum glauben, aber unsere Tierheimleiterin Frau Rüthers erlebt heute ihr 25jähriges Jubiläum im Verein Tierschutz Osnabrück und im Tierheim. Damit ist sie die in der Geschichte des Vereins am längsten aktive Tierheimleiterin.

Bereits ein Vierteljahrhundert lang setzt sich Frau Rüthers beinahe täglich (verdiente Urlaube ausgeschlossen) und rund um die Uhr für das Wohl der Tiere ein, sie steht allen Fragen und Problemen mit Rat und Tat zur Verfügung und kümmert sich vorbildlich um die Belange des Tierheims und seiner Insassen. Menschen, die ihr nahestehen, und auch die KollegInnen wissen, wie (körperlich und seelisch) schwierig die tägliche Arbeit im Tierheim sein kann...

Dafür gebührt ihr (und das nicht nur heute!) ein großes Dankeschön und unser aller Respekt.

Wer sie kennt, weiß, dass große Reden und Lobeshymnen nicht unbedingt "ihr Ding" sind, aber dennoch

wollen wir alle hier an dieser Stelle herzlich gratulieren, richtig DANKE sagen und alles, alles Gute für die Zukunft wünschen!!!

Aus dem Heim ertönt es zur Feier des Tages aus der Ferne: "Wuff!" - "Miau!" - "Muck!" .... Lächelnd

die Webmaster

Hier noch ein paar Erinnerungen an früher, heute und besondere Schicksale:

Putzpause!

Liebe Freundinnen und Freunde, aufgrund umfangreicher Putz- und Dacharbeiten haben wir bis zum Mitt

Ein neues Katzenhaus für das Tierheim ni

Die Stiftung Tierschutz Osnabrück und Umgebung sammelt nun in einer großen Spendenoffensive Geld, um

Besucherzahlen plötzlich gedrittelt?

Regelmäßige und / oder aufmerksame Besucher dieser Webseite werden es vielleicht schon bemerkt haben