Zuletzt geändert: 14. August 2019, 20:29

Die Stiftung Tierschutz Osnabrück und Umgebung sammelt nun in einer großen Spendenoffensive Geld, um bereits im nächsten Jahr ein ganz neues, hochmodernes Katzenhaus am Tierheim für etwa 500.000 Euro bauen zu können. Die vorhandenen Einrichtungen sind längst, nach Jahrzehnten intensiver Nutzung baufällig, marode und zu klein geworden. Das neue Katzenhaus wird mit viel Licht, Energieeffizienz und großzügigem Raumangebot die Voraussetzungen schaffen, den vielen Fundtieren, mit denen wir jährlich konfrontiert werden, noch besser gerecht zu werden.

Bericht in der NOZ

Für den Neubau werden auch noch Paten gesucht! Sie können jede Ihnen beliebige Summe spenden (Bescheinigungen werden gerne ausgestellt), Spender ab einer Summe von 1.000 Euro werden sogar auf einer Sponsorentafel auf unserer Parkplatzfläche verewigt werden. Ein Platz ist übrigens schon sicher vergeben, also nicht zu lange säumen... ;)

Helfen Sie bitte mit! Lassen Sie uns bitte nicht im Regen stehen, gemeinsam können wir den Katzen in und um Osnabrück eine schöne Auffangstation ermöglichen.

Bitte richten Sie Ihre Spende an:

Stiftung Tierschutz Osnabrück und Umgebung
Sparkasse Osnabrück
Stichwort: Neubau

Vielen Dank! Miau! Wuff! Muck!

<< Flyer herunterladen >>

Clever fit Osnabrück spendet Erlöse des

Auf dem diesjährigen Sommerfest, welches am 03.08. durchgeführt wurde, haben Team und Mitglieder von

Herzliches, riesiges, donnerndes DANKESC